Layanan Asesmen Kompetensi untuk Eksternal dari BKPSDM Kota Tangerang di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Barat

UPT Penilaian Kompetensi Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kota Tangerang tidak hanya memberikan layanan asesmen di internal Lingkungan Pemerintah Kota Tangerang. Layanan asesmen juga diberikan kepada instansi lain di luar Pemerintah Kota Tangerang.

Pada kesempatan kali ini, UPT Penilaian Kompetensi BKPSDM Kota Tangerang menjalin kerjasama melakukan asesmen kompetensi di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Barat dari tanggal 12 - 14 Mei 2022 yang bertempat di Hotel Horizon Bandar Lampung.

Tenaga assessor dan pranata komputer dari UPT Penilaian Kompetensi BKPSDM Kota Tangerang berperan serta dalam tahapan  seleksi kompetensi manajerial dan sosial kultural untuk 7 calon Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama ( Calon Sekretaris Daerah dan 6 calon Kepala Dinas/Badan).

Informasi lebih lanjut mengenai profil dan layanan UPT Penilaian Kompetensi BKPSDM Kota Tangerang dapat dilihat di sini.