\

Layanan Asesmen Kompetensi untuk Kabupaten Tulang Bawang Lampung oleh UPT Penilaian Kompetensi BKPSDM Kota Tangerang

Layanan asesmen oleh UPT Penilaian Kompetensi BKPSDM Kota Tangerang juga diberikan untuk instansi eksternal selaras dengan impian Pemerintah Kota Tangerang berbakti untuk negeri. Pada kesempatan kali ini 6-7 Juni 2022, layanan penilaian kompetensi diberikan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang Provinsi Lampung.

Pelaksanaan penilaian kompetensi sebagai bagian dalam tahapan seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPTP) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang.

Saat ini terdapat delapan (8) JPTP di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang yang sedang kosong. Pelaksanaan penilaian kompetensi diikuti sebanyak 17 peserta yang lolos tahapan seleksi administrasi.

UPT Penilaian Kompetensi berharap dapat terus memberikan layanan terbaik di Lingkungan Pemerintah Kota Tangerang maupun instansi eksternal.